Ingredientes:
1 tablete de fermento em pó biológico (ou um sachê 6 gr,ou se preferir,uma colher (sopa) bem cheia)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 kg de trigo
2 xíc. (chá) de leite
Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar.
Depois acrescente o leite (morno) e coloque 1 xíc. de trigo,misture bem e deixe crescer por 30 minutos.
Depois,acrescente o resto dos ingredientes,misture e sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Depois faça os pães,e deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos e leve ao forno 180°c até dourar.
Ficar super fofo,experimente!!
vou passar ai para provar uma hora dessa rsrsrsrs
ResponderExcluir...vou fazer , depois digo como ficou .....
ResponderExcluirpreciso fazer uma promoção de pães para uma entidade filantrópica....e vou experimentar esta receita....
obrigada
** zá ***
eu ja fiz e adorei, ficou muito bom
ResponderExcluirvou tentar fazer, para mim ver, como vai ficar...
ResponderExcluirfiz com leite gelado e deixei mais tempo para crescer, come quente com manteiga ,,,,hummm bom muito bomm, tks valeu a receita !!!
ResponderExcluirmaravilhoso...fiz e amei...parabéns...
ResponderExcluiroi, esse procedimento do açúcar com o fermento, o leite morno depois a farinha, posso fazer o mesmo com o fermento fresco??? Porque não ficou claro na receita.
ResponderExcluirOlá,o procedimento é o mesmo sim!!
ResponderExcluireu ja fiz umas 3 vezes e sempre fica maravilhoso. Fiz recheado de salsicha, Muito bom
ResponderExcluiramei ficou uma delicia vale a pena fazer aqui em casa todos adoraram
ResponderExcluirparece super simples. vou testar hoje... depois digo se deu certo.
ResponderExcluirfiz e ficou muito gostoso vou faser de novo
ResponderExcluirola o leite eu coloco as 2 xicaras ja na primeira etapa....
ResponderExcluirisso mesmo pode colocar as 2 xicaras de uma vez só
ResponderExcluirGente, acabei de comer os pãezinhos que fiz utilizando esta receita. Ficou muito bom, que delícia!!!! Parabéns e obrigada pela divulgação desta receita! adoraria enviar as fotos dos meus pães, é possível?
ResponderExcluirleni eu que agradeço sua visita!!! pode mandar sim que publico aqui!!obrigada!!!
ResponderExcluirEstou preparando à receita, achei muito fácil de fazer. Ficou linda à massa. Vamos ver os sabor...
ResponderExcluirRsrrsrrs
acabei de fazer esta receita.depois passo e digo como ficou. pra fazer é super facil vamos ver o resultado final...
ResponderExcluirOlá!!!Acabei de desligar o forno e estamos comendo seu pão M_A_R_A_V_I_L_H_O_S_O!!! Amei !!!! Fácil de fazer, seguindo sua receita não tem erro! parabéns!
ResponderExcluirAcabei de fazer, a massa rendeu 3 pães grandes e 2 pizzas médias.
ResponderExcluirAmeiiiii, receita nota 10!
Obrigada!
Fica a dica de fazer pizza com essa massa, fiz bem fininha e no forno alto. Ficou crocante e maravilhosa. ;)