quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Rosca de côco


1 ovo
1 copo (requeijão) de leite morno
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico
500 g de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina





Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
Após, divida a massa em 2 partes
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio
Leve ao fogo até o ponto de beijinho
Abra a massa e espalhe o recheio
Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

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