quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Mousse de abacaxi -super fácil!



  Genteee essa mousse é muito fácil e prática de fazer,ideal para quando vem aquela visita de ultima hora!

Esse da foto saiu simplesinho porque esqueci do principal o abacaxi hehehe

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatinha de abacaxi
1 lata de abacaxi

Preparo:

Prepare a gelatinha conforme a embalagem.Reserve.
No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite,em seguida junte a gelatina ainda morna e bata mais um pouco.
Despeje em um refratario e coloque o abacaxi picado.
E depois é só levar para gelar para endurecer um pouco!
Fácil não?
Alem disso você pode usar outros sabores de gelatina,outras frutas...
Essa fotinha é quando tava quase acabando hehehe.
Assim que eu fizer e não esquecer as frutas postarei de novo!

23 comentários:

  1. Realmente fica uma delicia!!
    Eu costumo bater junto com o creme, a metade da lata de abacaxi, e outra metade, eu pico e coloque no refratario, o sabor do abacaxi fica no creme tambem, fica delicioso.

    ResponderExcluir
  2. Adorei vou fazer para o meu namorado já que ele adora abacaxi e claro para a familia toda

    ResponderExcluir
  3. era tudo que precisava para completar minha ceia de natal.

    ResponderExcluir
  4. gosto de receitas práticas e deliciosas, adorei!!!

    ResponderExcluir
  5. lucas........ amei é uma delicia.

    ResponderExcluir
  6. valew..tinha que fzr alguma coisa, e isso ta perfeito..UU

    ResponderExcluir
  7. ADOREI!!! RECEITA RÁPIDA P FAZER NO ANO NOVO...BRIGADUUUUUUU....VOU VISITAR MAIS ESSE SITE...FELIZ REVEÍON...

    ResponderExcluir
  8. Pessoal obrigada pela visita,voltem sempre!!!
    uma feliz 2012 pra todos!! bjos

    ResponderExcluir
  9. Ficou amargo, porque sera?

    ResponderExcluir
  10. não será o abacaxi que estava com o gosto amargo? tente com outras frutas que fica muito bom tbm^^

    ResponderExcluir
  11. ainda ñ fiz mas amei a receitafacile pratica. e parece q e uma delicia.

    ResponderExcluir
  12. o meu tambem ficou amargo e eu puz a fruta e nao o de lata sera isso

    ResponderExcluir
  13. vi a receita e resolvi fazer ficou uma delicia.

    ResponderExcluir
  14. Fiz igual a receita do site so que nao ficou muito solido, esta meio a meio sei la esta gostoso mas esta meio liquido e normal ficar assim?? Obrigada josi!!!

    ResponderExcluir
  15. Eu e minha mulher acabamos de fazer esse maravilhoso Mousse e colocamos na geladeira pra mais tarde prova ......

    ResponderExcluir
  16. Ficou amargo porque tem que cozinhar o abacaxi.

    ResponderExcluir
  17. Toda receita que leva abacaxi, se não for o de lata, tem que cozinhar a fruta primeiro. Misture o abacaxi picado, um pouco de água e açúcar. Deixe cozinhar bastante. Isso fará com que o abacaxi não azede o seu doce. beijux

    ResponderExcluir
  18. Quando cozinha o abacaxi coloca com a água também no liquidificar dor?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Não precisa bater o abacaxi a não ser que vc queira um gosto mais acentuado ao mousse,o abacaxi vai por último depois dos outros ingredientes já batidos vc coloca em uma refratário e distribua os pedaços de abacaxi ! Mas caso queira,pode bater uns pedaços de abacaxi junto sem a água!
      Qualquer dúvida só me escrever!!
      Obrigada pela visita!!

      Excluir

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design