Genteee essa mousse é muito fácil e prática de fazer,ideal para quando vem aquela visita de ultima hora!
Esse da foto saiu simplesinho porque esqueci do principal o abacaxi hehehe
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatinha de abacaxi
1 lata de abacaxi
Preparo:
Prepare a gelatinha conforme a embalagem.Reserve.
No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite,em seguida junte a gelatina ainda morna e bata mais um pouco.
Despeje em um refratario e coloque o abacaxi picado.
E depois é só levar para gelar para endurecer um pouco!
Fácil não?
Alem disso você pode usar outros sabores de gelatina,outras frutas...
Essa fotinha é quando tava quase acabando hehehe.
Assim que eu fizer e não esquecer as frutas postarei de novo!
Realmente fica uma delicia!!
ResponderExcluirEu costumo bater junto com o creme, a metade da lata de abacaxi, e outra metade, eu pico e coloque no refratario, o sabor do abacaxi fica no creme tambem, fica delicioso.
Adorei vou fazer para o meu namorado já que ele adora abacaxi e claro para a familia toda
ResponderExcluirera tudo que precisava para completar minha ceia de natal.
ResponderExcluirgosto de receitas práticas e deliciosas, adorei!!!
ResponderExcluirlucas........ amei é uma delicia.
ResponderExcluire uma delícia!
ResponderExcluirNÃO GOSTEI.
ResponderExcluirvalew..tinha que fzr alguma coisa, e isso ta perfeito..UU
ResponderExcluiré uma delicia!
ResponderExcluirADOREI!!! RECEITA RÁPIDA P FAZER NO ANO NOVO...BRIGADUUUUUUU....VOU VISITAR MAIS ESSE SITE...FELIZ REVEÍON...
ResponderExcluirPessoal obrigada pela visita,voltem sempre!!!
ResponderExcluiruma feliz 2012 pra todos!! bjos
adorei!!
ResponderExcluirFicou amargo, porque sera?
ResponderExcluirnão será o abacaxi que estava com o gosto amargo? tente com outras frutas que fica muito bom tbm^^
ResponderExcluirainda ñ fiz mas amei a receitafacile pratica. e parece q e uma delicia.
ResponderExcluiro meu tambem ficou amargo e eu puz a fruta e nao o de lata sera isso
ResponderExcluirvi a receita e resolvi fazer ficou uma delicia.
ResponderExcluirFiz igual a receita do site so que nao ficou muito solido, esta meio a meio sei la esta gostoso mas esta meio liquido e normal ficar assim?? Obrigada josi!!!
ResponderExcluirEu e minha mulher acabamos de fazer esse maravilhoso Mousse e colocamos na geladeira pra mais tarde prova ......
ResponderExcluirFicou amargo porque tem que cozinhar o abacaxi.
ResponderExcluirToda receita que leva abacaxi, se não for o de lata, tem que cozinhar a fruta primeiro. Misture o abacaxi picado, um pouco de água e açúcar. Deixe cozinhar bastante. Isso fará com que o abacaxi não azede o seu doce. beijux
ResponderExcluirQuando cozinha o abacaxi coloca com a água também no liquidificar dor?
ResponderExcluirOlá! Não precisa bater o abacaxi a não ser que vc queira um gosto mais acentuado ao mousse,o abacaxi vai por último depois dos outros ingredientes já batidos vc coloca em uma refratário e distribua os pedaços de abacaxi ! Mas caso queira,pode bater uns pedaços de abacaxi junto sem a água!
ExcluirQualquer dúvida só me escrever!!
Obrigada pela visita!!