quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bolo de cenoura diferente


Ingredientes:

1xícara e 1/4 de cenoura ralada no ralador bem fininho
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos batidos
1 pitada de sal
2 colheres(sopa) de coco ralado
1 e 1/2 xícara  (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Coloque numa vasilha os primeiros 5 ingredientes e misture bem.
Em seguida misture o açúcar com a farinha de trigo e junte à massa misturando muito bem e depois acrescente o fermento em pó ,misture novamente.
Forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos.

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Doce de leite de corte



Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de leite em pó
4 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina

Preparo:

Leve ao fogo o leite em pó,o açúcar e a água mexendo sempre até escurecer (+/- 20 minutos)
Retire do fogo e misture a margarina e mexa até endurecer e em seguida jogue sobre uma superfície untada.
Deixe esfriar e corte

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Pudim que não vai ao forno


Ingredientes:

 2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida no leite conforme o fabricante)

Preparo:

 Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por +/- 3h. Desenforme e sirva em seguida.
 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design

google.com, pub-1631466173338639, DIRECT, f08c47fec0942fa0