terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Danoninho caseiro

Esse danoninho caseiro e tudo de bom!
Vale a pena experimentar!!!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango

Bater tudo no liqüidificador ou batedeira e levar para gelar por cerca de 2 horas e esta pronto!!!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bolo de fubá super fofo


Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de fubá
1 xícara de trigo
1 xícara de leite ou 1 caixinha de leite de coco (eu coloco metade de cada)
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo :

Bata tudo no liqüidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada , forno pre-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.


sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pão caseiro fofinho! fotos da leitora Leni

Pessoal eu já havia postado esse receita,e agora venho trazer fotos dos pães da Leni,uma querida leitora do blog!
Ficaram maravilhosos,parabéns Leni!!!







Obrigada pelas fotos!! 

Segue a receita novamente:


Ingredientes:
1 tablete de fermento em pó biológico (ou um sachê 6 gr,ou se preferir,uma colher (sopa) bem cheia)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 kg de trigo
2 xíc. (chá) de leite
Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar.
Depois acrescente o leite (morno) e coloque 1 xíc. de trigo,misture bem e deixe crescer por 30 minutos.
Depois,acrescente o resto dos ingredientes,misture e sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Depois faça os pães,e deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos e leve ao forno 180°c até dourar.
Ficar super fofo,experimente!!



quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolo de laranja fofíssimo!!!



No copo do liquidificador bata:
 4 ovos
 1 xícara de suco de laranja
 1 xícara de óleo
  1 e 1/2 xícara de açúcar.

 Em outro recipiente, peneire:

 1 xícara de farinha de trigo
 1 xícara de amido de milho
 1 colher cheia de fermento em pó.
 Passe o liquido batido p/ o recipiente com as farinhas e misture com fouet ou colher. Unte e enfarinhe forma de anel e asse em forno médio até dourar. Fica fofíssimo e saboroso.
 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design

google.com, pub-1631466173338639, DIRECT, f08c47fec0942fa0