quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo sem fermento


Quando vi essa receita sinceramente achei que não daria certo,afinal como o bolo ia crescer??? Mas como tinha acabado o meu fermento resolvi testar essa receita e me surpreendi com o resultado!!
Além de crescer ele ficar super fofo!!
Fiz só meia receita pois estava achando que  só ia estragar ingredientes rs mas aí vai a receita!

Ingredientes: 

6 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar 
12 colheres (sopa) de água 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)

Preparo:

Bata as claras em neve.Em seguida acrescente as gemas e continue batendo.Coloque o açúcar  e bata até virar um creme esbranquiçado.
Acrescente a água e depois acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Unte e enfarinhe a forma e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos.
Dica: não abra o forno antes de 30 minutos para evitar que o bolo murche.


 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design

google.com, pub-1631466173338639, DIRECT, f08c47fec0942fa0