5 gemas
1 ovo inteiro
200 gr. de açúcar
150 gr. de manteiga (derretida e fria)
raspas de 1 limão
350 gr. de amido de milho
150 gr. de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
doce de leite para rechear
côco ralado.
Preparo:
Na batedeira,bata as gemas,o ovo,e o açúcar até ficar bem fofo.
Acrescente a manteiga e as raspas de limão.
Numa tigela, misturar o trigo,o amido de milho e o fermento e ir colocando essa mistura aos poucos mechendo bem com uma colher.Vai ficar uma massa bem firme.
Abrir a massa com um rolo e cortar em círculos de 4ou 5 cm.
Colocar em forma untada e assar por 20 minutos.
Espere esfriar para depois rechear.
Passe o doce de leite em um alfajor e una com outro,e passe as laterais no côco ralado.
Esse alfajor é divino,vale a pena fazer!!
0 comentários:
Postar um comentário