Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xíc. de amido de milho
1 caixa de morangos (deixe alguns reservados para decorar).
Preparo:
Bata o leite e os morangos no liquidificador.
Em seguidas junte os demias ingredientes e leve tudo ao fogo mexendo sempre,até formar um mingau grosso.
Despeje em uma forma molhada em água gelada ou levemente untada com óleo e deixe gelar por aproximadamente 4 horas.
Depois,desenforme e cubra com uma calda de seu gosto,eu fiz com calda de chocolate pois acho que combina muito bem! rs
Calda de morango:
Ingredientes:
1 xíc (chá) de açúcar
1 xíc (chá) de água
1/2 caixa de morangos
Preparo:
Numa panela,coloque o açúcar e a água e leve ao fogo.
Quando começar a engrossar (cerca de 6 minutos),junte os morangos lavados e escorridos e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos,pois o morango não pode desmanchar.
Ingredientes:
2 xíc (chá) de água
1/2 xíc (chá) de açúcar
1/2 xíc (chá) de chocolate em pó
Preparo:
Leve ao fogo brando a água,o açucar e o chocolate em pó por 15 minutos,mexendo sempre.
0 comentários:
Postar um comentário