Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 bananas nanicas
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga cheia
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto as bananas) e bata por uns 2 minutos.
Unte a forma com margarina (não precisa acrescentar o trigo)
Acrescente a banana em rodelas em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos.
parece ser bom,vou correndo fazer...
ResponderExcluirvou fazer
ResponderExcluirparece ser bom e
ResponderExcluirpratico vou fazer sim
obrigado
Eu fiz e ficou uma delicia,massa fofinha...coloquei as bananas no fundo da forma ficou divino.Untei a forma com margarina e açúcar,coloquei as bananas cortadas..Desenformei ainda quente.
ResponderExcluirfiz e no lugar do leite, coloquei creme de leite. hummmmmm
ResponderExcluirEu fiz só que acrescentei alem da banana por cima, passas e canela em po com açucar...ficou divino!!!não sobrou nada!!!kkkkk recomendo!!!
ResponderExcluir