sábado, 21 de abril de 2012

Fatias húngaras




01 ovo
01 copo(250 ml) de leite morno
05 col. de(sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo
10 gr. de fermento biológico seco
500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)

Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.
Depois acrescente a farinha até soltar da mão.
Deixe descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.
Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.
Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.
Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.
Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Recheio:
100 grama de coco ralado
01 lata de leite condensado
É so misturar bem e passar na massa aberta.

Calda:
3/4 de x. de leite
04 col. de açúcar
Calda é só misturar bem e jogar em cima.
Não vai ao fogo.

e coco ralado para polvilhar.

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