sexta-feira, 22 de março de 2013

Bolo de gelatina






No liquidificador bata:
 3/4 de xícara de água
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos 
1 pacote de gelatina de morango ou sabor de sua preferencia


Depois misture esse líquido batido  em uma tigela com 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento.
Asse em forma untada em forno médio por cerca de 30 minutos.


Fica uma delicia e super fofinho!!!
Depois é só cobrir com uma cobertura de sua preferencia e está pronto!!!


2 comentários:

  1. Que cor lindA! Qual o sabor de gelatina usou? Parabéns pelo bolo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jessica!!
      usei gelatina sabor cereja!
      obrigada pela visita,volte sempre!!
      bjos!!

      Excluir

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design

google.com, pub-1631466173338639, DIRECT, f08c47fec0942fa0