sexta-feira, 22 de março de 2013

Bolo de gelatina






No liquidificador bata:
 3/4 de xícara de água
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos 
1 pacote de gelatina de morango ou sabor de sua preferencia


Depois misture esse líquido batido  em uma tigela com 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento.
Asse em forma untada em forno médio por cerca de 30 minutos.


Fica uma delicia e super fofinho!!!
Depois é só cobrir com uma cobertura de sua preferencia e está pronto!!!


2 comentários:

  1. Que cor lindA! Qual o sabor de gelatina usou? Parabéns pelo bolo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jessica!!
      usei gelatina sabor cereja!
      obrigada pela visita,volte sempre!!
      bjos!!

      Excluir

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design