Ingredientes:
2 tabletes de fermento de pão ( usei 2 pct de fermix)
1 copo (tipo requeijão ) de leite
1 copo (tipo americano) de óleo
5 ovos
1 colher (chá ) de sal
5 colheres (sopa ) de açúcar
1 kg de trigo
Preparo:
Numa bacia coloque o fermento e o sal e acrescente um pouquinho do leite, mexa e reserve.
Em outro recipiente , coloque os demais ingredientes ( reserve um pouco do trigo) junte o fermento misture bem ( se a massa estiver grudando use o trigo reservado) sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, enrole e faça cordões e faça os nós, deixe descansar novamente por mais 15 minutos,em seguida asse em forno médio até que comecem a dourar.
Depois de assado, misture uma xícara de leite, 1 xícara de açúcar e um pacote de coco ralado e despeje por cima dos pãezinhos ou se preferir, mergulhe eles na mistura.
0 comentários:
Postar um comentário