sábado, 21 de maio de 2016

Fatias húngaras



Nunca vi alguém dizer que não gosta de fatias húngaras 😀 
É essa receitinha é econômica e fica maraa!!

Ingredientes:
2 sachês de fermento para pão 
5 colheres (sopa) de açúcar 
2 xícaras (chá ) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina 
1/4 xícara (chá) de óleo 
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 pacote (100gr) de coco ralado

Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar 

Preparo: 
Para a massa misture os três primeiros ingredientes e misture bem.
Depois acrescente os ovos,a margarina e o óleo e misture novamente.
Por fim coloque a farinha misturando sempre até que desgrude das mãos .
Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Recheio:
Misture tudo até virar um creme.

Após o descanso de 30 minutos abra a massa com o rolo de macarrão e espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Corte em fatias e coloque em uma forma untada e leve ao forno médio  por aproximadamente 25 ou até dourar.

Calda: 
Leve ao fogo o leite e o açúcar até ferver 

Depois das fatias assadas e ainda quentes jogue a calda por cima e pronto,é só se deliciar!!

Dica:
Pode substituir a calda por leite condensado e salpique coco por cima!!

2 comentários:

  1. Adoro e faço sempre.
    Mas tem um erro nos ingredientes do recheio... você repete o açúcar duas vezes e uma delas deve ser a manteiga, concorda?
    Mas parabéns pelo blog, em também tenho um e espero a sua visita. Abraços.
    www.saboreandonacozinha.com

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    Respostas
    1. Olá Agnes !! Obrigada pela visita e também por me indicar o erro! Volte sempre,com certeza visitarei seu blog! Bjos e sucesso!!!

      Excluir

 

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