domingo, 14 de fevereiro de 2010

Rosca de côco e leite condensado



Ingredientes:

Massa:
500 gr. de trigo
1 ovo
1/2 xíc de água morna
1/2 xíc de açúcar
1/4 da lata de leite condensado
2 colheres de fermento de pão
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

Côco ralado
1/2 lata de leite condensado

Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa,sove bem e deixe crescer por uns 20 minutos.
Depois,abra a massa,passe o recheio de leite condensado com côco,enrole e coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente.
Depois de crescido leve ao forno médio pra assar até que fique dourado.
Após ficar pronto,passe um pouco de leite condensado misturado com uma gema em cima e jogue côco ralado e leve novamente ao forno para que fique dourado.

Depois de enrolado,resolvi cortar em fatias pequenas para ficarem rosquinhas!
Fica uma delícia!


0 comentários:

Postar um comentário

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design