domingo, 7 de março de 2010

Esfiha


Massa:

1 xíc. (chá) de leite morno
1 xíc. (chá) de água morna
6 xíc. de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento de pão (10 gr.)
3/4 xíc (chá) de óleo.
Gema para pincelar

Preparo:

Coloque o leite,a água,o óleo e o açúcar numa vasilha e misture.
Acrescente o fermento e junto o trigo aos poucos,semre misturando bem a cada adição.
Amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
Cubra a vasilha e espere a massa crescer (+/- 30 min.)
Quando a massa estiver crescida,recheie a seu gosto e modele as esfihas,e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200 °C por cerca de 20 minutos.

Pessoal,essa massa rende cerca de 40 esfihas,e pode ser usada também para fazer pizzas!
Espero que tenham gostado!

1 comentários:

  1. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Ranguinho Bom será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

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