Massa:
1 xíc. (chá) de leite morno
1 xíc. (chá) de água morna
6 xíc. de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento de pão (10 gr.)
3/4 xíc (chá) de óleo.
Gema para pincelar
Preparo:
Coloque o leite,a água,o óleo e o açúcar numa vasilha e misture.
Acrescente o fermento e junto o trigo aos poucos,semre misturando bem a cada adição.
Amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
Cubra a vasilha e espere a massa crescer (+/- 30 min.)
Quando a massa estiver crescida,recheie a seu gosto e modele as esfihas,e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200 °C por cerca de 20 minutos.
Pessoal,essa massa rende cerca de 40 esfihas,e pode ser usada também para fazer pizzas!
Espero que tenham gostado!
Olá
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Ranguinho Bom será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
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