Ingredientes:
1 bolo pronto do sabor de sua preferencia
1 caixa de morangos
Para o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 gemas
1 colher (rasa) de sopa de amido de milho
Leve ao fogo o leite condensado, o leite , as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
Para o falso ganache:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó *
*Não pode ser achocolatado
Preparo: Coloque numa panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.
Modo de preparo:
1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho
2.Espalhe por cima do bolo o creme amarelo
3. Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.
4. E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário