quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Pãezinhos de carne moída



ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
4 tabletes de fermento biológico
2 colheres (chá) de sal
aproximadamente 1kg de farinha de trigo
recheio:
faça um refogado como se fosse para rechear pastel.

modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despejar a mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha aos poucos e amassar bem.pegue porções
e faça os pãezinhos,recheie enrole e coloque para crescer até dobrar de volume,pincele
e leve para assar.

1 comentários:

  1. Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau.
    Cumprimentos a todos!

    http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/

    ResponderExcluir

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design