Ingredientes:
4 ovos
4 xíc. de leite
3 xíc. de açúcar
2 colheres (sopa) de trigo
1 xíc. e meia de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
100 gr. de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Obs: a massa fica bem molinha.
Adoro esse bolo e até já postei no meu blog há algum tempo. Adorei teu blog!
ResponderExcluirhttp://tataecoisasetal.blogspot.com/
Parabéns pelo blog e pelas receitas, já estou te seguindo e vou está sempre por aqui pra ver as novidades!
ResponderExcluirEsse bolo é delicioso, o seu ficou bem cremoso, deu uma vontade de comer, hummmmmm!
bjs,
Andréa..
andreaquitutes.blogspot.com
Passei para conhecer suas receitas e gostei muito, já sou seguidora. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirMinhas receitas dia a dia.
Boa tarde gostaria de saber se essse glace de guaraná da pra fazer suspiro???
ResponderExcluirOlá Ingrid!! obrigada pela visita! mil desculpas por não ter te respondido antes!!
Excluiracredito que com o glace não dê para fazer o suspiro porque ele desanda...mas aqui no blog mesmo eu tenho uma receita de suspiro que não tem erro e fica sequinho!! é essa aqui http://ranguinhobom.blogspot.jp/2016/05/suspiro-sem-erro.html
espero que goste e se fizer e quiser mande a fotinha para postar aqui!^^!
bjos!!volte sempre!!
Adorei suas receitas parabéns...
ResponderExcluirGostaria de saber se esss glacê de guaraná daria pra fazer suspiro?