Quando vi essa receita sinceramente achei que não daria certo,afinal como o bolo ia crescer??? Mas como tinha acabado o meu fermento resolvi testar essa receita e me surpreendi com o resultado!!
Além de crescer ele ficar super fofo!!
Fiz só meia receita pois estava achando que só ia estragar ingredientes rs mas aí vai a receita!
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
12 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
Preparo:
Bata as claras em neve.Em seguida acrescente as gemas e continue batendo.Coloque o açúcar e bata até virar um creme esbranquiçado.
Acrescente a água e depois acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Unte e enfarinhe a forma e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos.
Dica: não abra o forno antes de 30 minutos para evitar que o bolo murche.
0 comentários:
Postar um comentário