quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Empadinhas de liquidificador


Olá pessoal! 
Depois de um tempo sem postar nada vou tentar atualizar o blog com mais frequência!
 
Essas empadinhas de liquidificador lembram mais o gosto de torta rs mas ficam uma delícia, vale a pena fazer!!

Ingredientes:

1xícara (chá) de óleo 
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1colher (sobremesa) de fermento para bolo
3/4 de xícara (chá) de leite (na receita original não vai leite, mas como eu achei que fica muito pesada a massa,optei por colocar o leite e ficou mais macia e fofa a massa!)

Preparo:

No liquidificador,bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos.
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo ralado e bata por mais 2 minutos.
Por último acrescente o fermento, não bata, apenas misture com uma colher.
Unte forminhas de empada e coloque metade da massa,por cima coloque o recheio de sua preferência (fiz de frango)e depois mais um pouco de massa por cima.
Forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.



0 comentários:

Postar um comentário

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design

google.com, pub-1631466173338639, DIRECT, f08c47fec0942fa0