Olá pessoal!
Depois de um tempo sem postar nada vou tentar atualizar o blog com mais frequência!
Essas empadinhas de liquidificador lembram mais o gosto de torta rs mas ficam uma delícia, vale a pena fazer!!
Ingredientes:
1xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sobremesa) de fermento para bolo
3/4 de xícara (chá) de leite (na receita original não vai leite, mas como eu achei que fica muito pesada a massa,optei por colocar o leite e ficou mais macia e fofa a massa!)
Preparo:
No liquidificador,bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos.
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo ralado e bata por mais 2 minutos.
Por último acrescente o fermento, não bata, apenas misture com uma colher.
Unte forminhas de empada e coloque metade da massa,por cima coloque o recheio de sua preferência (fiz de frango)e depois mais um pouco de massa por cima.
Forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário