quarta-feira, 25 de maio de 2016

Bala de coco gourmet


Encontrei essa receita na net e resolvi testar,fica uma delícia e não vai ao fogo,então não dá trabalho para acertar o ponto como na bala de coco comum!

Ingredientes

* 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

* 11 xícaras de açúcar impalpável

* 1 xícara de amido de milho (opcional)

Misturar todos os ingredientes até chegar ao ponto de modelar! Se ficar seca colocar mais um pouco de leite de coco. Se ficar úmida colocar mais açúcar impalpável!

Detalhe: essa receita acredito que renda umas 300 unidades, dependendo do tamanho das balas.

Depois é pegar uma porção e abrir na mesa com o rolo de massa, usei o açúcar impalpável para não grudar, mas pode-se abrir a massa protegendo com um plástico também! Depois corte um pouco as bordas (formando um retângulo), apenas para emparelhar. No centro coloque o brigadeiro como se fosse uma “cobrinha”… feche a massa por cima, de forma que ela dê apenas 1 volta! Depois é passar a mão levemente nesse rolinho para deixar na espessura desejada.


0 comentários:

Postar um comentário

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design