quinta-feira, 2 de junho de 2016

Rosca doce



Bater no liquidificador:
1 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
½ copo dos de requeijão de óleo
½ copo de açúcar.
Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1kg)

Modo de preparo:
Colocar na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Descansar 30 minutos.
Fazer as tranças e deixa crescer.
Depois leve ao forno pré aquecido.
Enquanto assa, fazer uma calda de sua preferencia para pincelar depois que tirar do forno.

Em cima da rosca eu faço um creme com os seguintes ingredientes :
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
Gotas de baunilha 

Misturo todos os ingredientes e levo ao fogo mexendo sempre até virar uma creme grosso  e em seguida coloco em cima das roscas e polvilho coco.
Fica divino!!


0 comentários:

Postar um comentário

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design