Ingredientes :
2 xícaras (chá ) de açúcar
4 ovos
2 cenouras medias raladas
3/4 de xícara(chá ) de óleo
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura :
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo:
No liqüidificador bata a cenoura com os ovos, depois acrescente o açúcar e o óleo.despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento ( se desejar pode bater na batedeira) .Leve para assar no forno pré-aquecido 180graus por cerca de 40 minutos ou até mesmo que ao espetar um palito ele saia limpo.
Cobertura:Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate. Misture bem até começar a desprender do fundo da panela, mexendo por mais 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura.
0 comentários:
Postar um comentário