Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho
Preparo:
Numa tigela,misture o leite condensado com os ovos,a manteiga,o sal,a essência de baunilha e o fermento.Junte aos poucos o amido de milho,mexendo até obter a consistencia de enrolar.Faça bolinhas,coloque em uma assadeira untada,deixando cerca de 2 cm de distancia uma da outra,e achate-as ligeiramente com um garfo.
Asse em forno médio-alto (200°C) pre-aquecido,por cerca de 15 minutos.
Dona analine experimenta fazer essa receita de biscoito muito ótima !!!!
ResponderExcluir-1kg de trigo -2xicara de açúcar -1lata de leite condensado -2xic de maizena -4colheres sopa de margarina 1/2copo tipo requeijão de leite 1 pitada de sal -4 ovos 3-colheres sopa rasa de fermento em pó misture tudo até ficar uma massa bem ligada ficando muito mole coloque mais trigo porque a massa não e muito dura faca rolinhas e corte como nhoque coloque em assadeira com papel manteiga e leve ao forno até ficar levemente corados não deixe corar muito deixe esfriar e misture a calda a seguir até secar calda misture numa panela 1/2kg de açúcar de confeiteiro c/ 1/2 copo de leite leve ao fogo até levantar fervura pode por raspas de limão ou nozes obs parece ser de nata !!!!