domingo, 27 de fevereiro de 2011

Rosca doce de liquidificador


Bater no liquidificador:
1 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
½ copo dos de requeijão de óleo
½ copo de açúcar.

Modo de preparar
Colocar na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Descansar 30 minutos.
Fazer as tranças e deixa crescer.
Depois leve ao forno pré aquecido.
Enquanto assa, fazer uma calda de sua preferencia para pincelar depois que tirar do forno.
Eu usei apenas leite condensado e coco.

23 comentários:

  1. Site maravilhoso, amei!
    Muito sucesso!
    muita luz e harmonia

    ResponderExcluir
  2. amei! acabei de fazer deliciosa.
    bj!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. hummmmmmmmmmmmmmmm fiz fikou uma delicia bjin...

    ResponderExcluir
  4. muito prática essa receita e fica uma delicia....nunca tinha feito rosca e acertei de primeira, muito boa fiz com a calda sugerida hummm!!!Amei...

    ResponderExcluir
  5. super facil essa receite não é meninas?!! obrigada pela visita!! voltem sempre!!
    bjos

    ResponderExcluir
  6. NÃO ENTENDO PQ MINHA ROSCA NÃO CRESCEU O FERMENTO QUE USEI FOI AQUELE DE QUADRADINHOS FLESCHAMAN SERÁ QUE TINHA QUE SER AQUELE DA PADARIA?

    ResponderExcluir
  7. Depois de ver essa linda foto não tem como não tentar fazer.... estou fazendo aqui rsrsrs obrigada pela ótima dica. Bjus

    ResponderExcluir
  8. Esta receita é incrível, fiz hj e deu super certo, ficou simplesmente delicioso. Parabéns Analine por compartilhar essa maravilha! Abrs

    ResponderExcluir
  9. Respostas
    1. Olá Daniele uma delicia mesmo neh?!! eu amo essa rosca e faço sempre tbm!!
      obrigada pela visita!! bjão

      Excluir
  10. Nunca acertei fazer massas e essa receita é hiper fácil.
    Amei!!!

    ResponderExcluir
  11. Gostaria de saber qual eh a quantidade media de farinha que se coloca, porque misturar farinha ate desgrudar das maos nao me ajuda.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  12. HUM delicia so de ver abriu meu apetite....vou ja fazer

    ResponderExcluir
  13. gostei dessa receita e vou fazer hoje mesmo

    ResponderExcluir
  14. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  15. Fiz a rosca ficou muito linda e gostosa parabéns pela receita...aprovada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Claudia!! que bom que gostou!! fica uma delicia neh?! faço sempre essa receita!! obrigada pela visita e volte sempre!! beijo!!

      Excluir
    2. Menina já fiz a esfira tbém ficou 10000 parabéns estou passando seu site para as amigas bjão

      Excluir
    3. que legal Claudia! fico feliz que esteja gostando das receitas!! a receita da esfiha é muito boa neh?! eu faço pizza com aquela massa tbm,e faz maior sucesso!!! bjão volte sempre!!

      Excluir
  16. Não tenho liquidificador queimou posso bater na batedeira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola pode bater na batedeira sim,pode bater manualmente tbnm!!

      Excluir

 

Ranguinho Bom Template by Ipietoon Cute Blog Design