Bater no liquidificador:
1 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
½ copo dos de requeijão de óleo
½ copo de açúcar.
Modo de preparar
Colocar na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Descansar 30 minutos.
Fazer as tranças e deixa crescer.
Depois leve ao forno pré aquecido.
Enquanto assa, fazer uma calda de sua preferencia para pincelar depois que tirar do forno.
Eu usei apenas leite condensado e coco.
Site maravilhoso, amei!
ResponderExcluirMuito sucesso!
muita luz e harmonia
amei! acabei de fazer deliciosa.
ResponderExcluirbj!!!!!!!
hummmmmmmmmmmmmmmm fiz fikou uma delicia bjin...
ResponderExcluirmuito prática essa receita e fica uma delicia....nunca tinha feito rosca e acertei de primeira, muito boa fiz com a calda sugerida hummm!!!Amei...
ResponderExcluirsuper facil essa receite não é meninas?!! obrigada pela visita!! voltem sempre!!
ResponderExcluirbjos
NÃO ENTENDO PQ MINHA ROSCA NÃO CRESCEU O FERMENTO QUE USEI FOI AQUELE DE QUADRADINHOS FLESCHAMAN SERÁ QUE TINHA QUE SER AQUELE DA PADARIA?
ResponderExcluirDepois de ver essa linda foto não tem como não tentar fazer.... estou fazendo aqui rsrsrs obrigada pela ótima dica. Bjus
ResponderExcluirEsta receita é incrível, fiz hj e deu super certo, ficou simplesmente delicioso. Parabéns Analine por compartilhar essa maravilha! Abrs
ResponderExcluirFiz várias vezes,fica uma delícia!!
ResponderExcluirOlá Daniele uma delicia mesmo neh?!! eu amo essa rosca e faço sempre tbm!!
Excluirobrigada pela visita!! bjão
Nunca acertei fazer massas e essa receita é hiper fácil.
ResponderExcluirAmei!!!
Gostaria de saber qual eh a quantidade media de farinha que se coloca, porque misturar farinha ate desgrudar das maos nao me ajuda.
ResponderExcluirObrigada
HUM delicia so de ver abriu meu apetite....vou ja fazer
ResponderExcluirvou fazer ceve ser uma delicia
ResponderExcluirvou fazer hoje mesmo
ResponderExcluirgostei dessa receita e vou fazer hoje mesmo
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz a rosca ficou muito linda e gostosa parabéns pela receita...aprovada
ResponderExcluirOlá Claudia!! que bom que gostou!! fica uma delicia neh?! faço sempre essa receita!! obrigada pela visita e volte sempre!! beijo!!
ExcluirMenina já fiz a esfira tbém ficou 10000 parabéns estou passando seu site para as amigas bjão
Excluirque legal Claudia! fico feliz que esteja gostando das receitas!! a receita da esfiha é muito boa neh?! eu faço pizza com aquela massa tbm,e faz maior sucesso!!! bjão volte sempre!!
ExcluirNão tenho liquidificador queimou posso bater na batedeira
ResponderExcluirola pode bater na batedeira sim,pode bater manualmente tbnm!!
ExcluirFiz, ficou delicioso!
ResponderExcluirQual a quantidade de farinha de trigo?
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